コメント
はじめてのママリ🔰
私自身ですが七五三の時の御神酒(?)を飲むふりではなく飲んでしまいましたが何もなってなかったので大丈夫かなと思います。
私なら様子見します!
はじめてのママリ🔰
私自身ですが七五三の時の御神酒(?)を飲むふりではなく飲んでしまいましたが何もなってなかったので大丈夫かなと思います。
私なら様子見します!
「お菓子」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
普段は学童に行ってる小学2年生の息子が、今日はインフルエンザの予防接種のためにそのまま家に帰ってきたんですけど、途中で近所の子と遊ぶ約束をしてきたと言って今2人で我が家で遊んでます。 普段は学童に行っていて、…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
様子見するしかないとは思いますが
そのくらいでは…ですよね😅