子育て・グッズ 3歳なりたて、正直なところお酒ってひと舐めくらいでは何もないですか?🥹… 3歳なりたて、正直なところ お酒ってひと舐めくらいでは何もないですか?🥹 娘が食べてたお菓子をじぃじの 焼酎入ったコップにつけてそれを舐めたみたいです🫠 舐めただけで食べてはないそうです! ちょっとついたのかどっぷりついたのか…は 微妙なところみたいですが💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 3歳 お菓子 お酒 Mamarin♪(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身ですが七五三の時の御神酒(?)を飲むふりではなく飲んでしまいましたが何もなってなかったので大丈夫かなと思います。 私なら様子見します! 10月1日 Mamarin♪ 様子見するしかないとは思いますが そのくらいでは…ですよね😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
様子見するしかないとは思いますが
そのくらいでは…ですよね😅