1歳9ヶ月の子がiQOSを口にした可能性について心配です。何も見ていないが心配しています。
1歳9ヶ月の子がiQOSを丸のみすると思いますか?💦
食べたところを見たわけでもなく、破片があったなどではないのですが私自身強迫性障害があり色々想像したりして心配になっているところです…。
普段からシールなど口にしてもべーっと出すので食べるとも思えないのですが、不安です…。
手に届くところにあったとかでもないです💦
落ちていたら…など考えていたらとまらなくて…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

Sapi
丸呑み…とゆうより喉につっかえるだろうから何かアクションあるんじゃないかな?と思います💦

退会ユーザー
同じくらいの月齢のとき、
全く同じ状況になり病院へ行きました!
先生たちが私が持って行ったアイコスのかけらを分解したりして、
何も飲み込んでないから大丈夫!って
言ってくれました😊
心配だったら一度受診してみてもいいと思います!
飲み込んでた場合の症状で、これがあればこうする等と教えてくれるので😊
-
はじめてのママリ🔰
まったく飲んだ形跡もなく、普段と変わらなくても病院行かれましたか?💦
ちなみに飲み込んでた場合の症状など教えていただけますか?😭🙏🏻- 10月1日
-
退会ユーザー
はい!口の中に何かがあるとかではなく、
ゴミ箱を漁って散らかったゴミの中にアイコスがあり
それがとにかく心配で病院へ行きました!
嘔吐やぐったりする、汗が出る、顔色が悪くなるなど色々あります!
誤飲していたとすると30分ほどで症状が出てきます!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます💦
飲み込んでる可能性はほとんどないのですが、今も普段通り元気なのでとりあえずは安心できそうです😭- 10月1日
はじめてのママリ🔰
確かに喉につっかえりそうですよね💦
コメントありがとうございます。