はねこ
これからそうする予定のものです!
保育園は自治体によりますが基本退職してから3ヶ月猶予があるので退職後も保育園通えますよ!
はねこ
これからそうする予定のものです!
保育園は自治体によりますが基本退職してから3ヶ月猶予があるので退職後も保育園通えますよ!
「復帰」に関する質問
夫が体調不良で休職して9ヶ月が経ちました。 もう復帰は難しそうです。 転勤で見知らぬ土地に来ているためと4月から次女が入学なので、退職するなら引っ越しを考えています。 休職中に引っ越しっていいのですかね💦 私は…
今の会社が長くいたからといって年収アップ見込める訳ではないが休みやすい、家と園からかなり近い、土日祝休み、残業なし、給料は普通なので小さい子2人いる今はありがたい環境ですが 好きな仕事内容でもないのでいつか…
批判はやめてください。吐き出したいだけです。 自分の気持ちの黒い部分が気持ち悪くて仕方ないです。 私は育休中です、一番仲良かった同僚Aちゃん(多分働いてる時は一番仲良かった)、上司にモラハラ(私はその子の被…
お仕事人気の質問ランキング
コメント