コメント

はじめてのママリ🔰
本気ではなく、親に買ってもらえないけどすごく欲しいから、〇〇買ってよみたいに、冗談な感じではなくてですか?!💦
わたしは教諭側ですが、先生買ってーと言われた事は何度かあります(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
本気ではなく、親に買ってもらえないけどすごく欲しいから、〇〇買ってよみたいに、冗談な感じではなくてですか?!💦
わたしは教諭側ですが、先生買ってーと言われた事は何度かあります(´◦ω◦`)
「友達」に関する質問
子供を支援級に入れて良かったのか…少し後悔しています。 知的なしのASDで情緒クラスです。 入学式は交流級で、サポートなしで他のお子さんと同様に参加しました。 でも次の日からは支援級へ…。 朝の会とか学校探検とか身…
3歳児で保育所に通ってるんですが、 家から2駅離れています。 今回、最寄り駅の近くで転園できそうなんですが、 今の通ってる保育園のお友達と離れてしまうのがかわいそうかなぁ、、と。 小学校は結局バラバラになる…
入学式から嫌な事を子供が言われました。今日小学校の入学式だったのですが 学校の遊ぶ所で子供が何か言われてて 私は何言われてるのは聞こえなかったのですが、本人がお前キモいって言われたと半べそをかいてました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの子が利用されてるように見えてたんですが冗談だと思い気持ちを沈めます😊
回答下さりありがとうございます😊