コメント

退会ユーザー
本気ではなく、親に買ってもらえないけどすごく欲しいから、〇〇買ってよみたいに、冗談な感じではなくてですか?!💦
わたしは教諭側ですが、先生買ってーと言われた事は何度かあります(´◦ω◦`)
退会ユーザー
本気ではなく、親に買ってもらえないけどすごく欲しいから、〇〇買ってよみたいに、冗談な感じではなくてですか?!💦
わたしは教諭側ですが、先生買ってーと言われた事は何度かあります(´◦ω◦`)
「友達」に関する質問
フルタイムで働きながら上の子たちを学童に通わせ、年齢差で出産する方いますか? 今上の子だけ学童、下の子は保育園なんですが 来年2月に出産して2年育休をとるので 学童をやめて放課後学級に通わせるか班下校させる予…
結婚式のお呼ばれドレスについて 自分の時は友達の8割が黒か暗めのネイビーのドレスだったのですが、皆さんもそんな感じですか? 持っているドレスが暗めのグレーでスカート部分がチュール素材です。 変えた方がいいで…
今日お迎えいったら娘が先生と話してて、お友達とともに号泣してました。 どうやら喧嘩したようで、娘の方が少し悪くてしっかり謝れたようです。 なんだか泣いて怒られてる姿に胸が痛みましたが、そうやって少しずつ成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの子が利用されてるように見えてたんですが冗談だと思い気持ちを沈めます😊
回答下さりありがとうございます😊