お出かけ 7ヶ月の子がいます。離乳食について質問です。今週旅行に行きますがほぼ… 7ヶ月の子がいます。 離乳食について質問です。 今週旅行に行きますがほぼ食べません。 これを持っていこうと思ってますがどう思いますか? パン粥も持っていきます。 またお皿やスプーンはどうしますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 旅行 離乳食 スプーン はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はーちゃん 貼りわすれてました。 こちらです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほぼ食べないならこれでいいと思います😊 旅先でもスーパーなどで買えると思いますし! お皿やスプーンは百均の使い捨て持って行ったりしてました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント