コメント
はじめてのママリ🔰
客室のお風呂に入れたらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通に入れてましたよー!!
でもやっぱり温質とか温度とか色々入れないので、膝に乗せてサラッとかけるくらいであとはバトンタッチしてました😌
ママお一人で行く感じですか??
-
はじめてのママリ🔰
夫と3人で行きます🥲
客室の湯船とかはどうしていましたか?- 10月1日
はじめてのママリ🔰
客室のお風呂に入れたらどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
普通に入れてましたよー!!
でもやっぱり温質とか温度とか色々入れないので、膝に乗せてサラッとかけるくらいであとはバトンタッチしてました😌
ママお一人で行く感じですか??
はじめてのママリ🔰
夫と3人で行きます🥲
客室の湯船とかはどうしていましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
計画帝王切開された方に質問です! 切り方は縦でしたか?横でしたか? 緊急の場合は縦ですが、計画の場合は横に切ると言われています🥹 または横に切り、中は縦に切る方法もあるみたいで、、 1人目は自然分娩、今回は双子…
産後、不眠ぎみになられた方いますか? もう少しで3ヶ月の赤ちゃんはもう 6時間ほど寝てくれるようになったのに 布団に入っても中々眠れずこんな時間に、、、 上の子達の時もこんなことがあったような~🫠 昨日も細切れ4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽く洗うといいと思います!
はじめてのママリ🔰
スポンジとか持って行って洗うべきですよね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
私は気にならないタイプなのでそのまま入れますが気になるようなら使い捨てスポンジ持っていくのもいいと思いますよ!