あお
わたしは1人目が男の子だったのですが、後期までつねにつわりがありました🥲
初期はひたすら吐いて、中期後期も気持ち悪かったです。。。

ママリ
3人目の子が同じような感じです、結局生むまでつわりっぽいのありました💦
気になって7ヶ月の時に胃カメラ受けましたが、逆流性食道炎でもなかったです
あお
わたしは1人目が男の子だったのですが、後期までつねにつわりがありました🥲
初期はひたすら吐いて、中期後期も気持ち悪かったです。。。
ママリ
3人目の子が同じような感じです、結局生むまでつわりっぽいのありました💦
気になって7ヶ月の時に胃カメラ受けましたが、逆流性食道炎でもなかったです
「つわり」に関する質問
18週ですがつわりが完全に終わりません💦 楽にはなっていますが時折吐き気がきて朝などはまだ吐くこともあります。最近すごく忙しかったので、疲れもあるのでしょうか。疲れてたり寝不足だとつわりぶり返したりしますかね…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント