火傷が少し水脹れになり潰れたら絆創膏など貼っていいのでしょうか?🥲2歳…
火傷が少し水脹れになり潰れたら絆創膏など貼っていいのでしょうか?🥲
2歳の子です。
- 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
火傷した時絆創膏はって過ごしました!
火傷が少し水脹れになり潰れたら絆創膏など貼っていいのでしょうか?🥲
2歳の子です。
はじめてのママリ
火傷した時絆創膏はって過ごしました!
「2歳」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
インスタで1歳3ヶ月?4ヶ月?の子が わらび餅食べてました🫢! 2歳4ヶ月ですがまだ餅は食べてません、、、 皆様、餅・わらび餅って何歳から食べさせてました? 教えてください、、、🤲
まだまだ先のことで、全然調べてもないのですが…💦 息子が来月(8月)で2歳になります👦🏻 3歳から幼稚園へ通わせる(今は自宅保育です)予定ですが、幼稚園って3歳になる年(来年の4月)から通わせれるのか、3歳になってから通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
絆創膏貼っていいんですね🥹
悪化してダメかと思ってました😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
皮膚科受診して絆創膏貼っていいと言われたので☺️
🫶🏻
息子が水膨れ潰れてから見るのも嫌がってたので早速貼ろうと思います🥹ありがとうございました🥰