コメント

𝚢
うちは上の子の通ってる保育園以外はしないです!
途中入園はもう空きがないので4月入園で申し込みします🙋♀️
𝚢
うちは上の子の通ってる保育園以外はしないです!
途中入園はもう空きがないので4月入園で申し込みします🙋♀️
「先生」に関する質問
今日から療育と園の併用が始まったんですが、療育の連絡帳に書かれてることは毎回共有してますか?🤔 「○○をしました」「○○が出来ました」って内容だけなんですが、園の先生に共有しなくても良いですかね😅
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今育休中で12月1日復帰予定なので
一応保育園申請しないとダメでしたのですが
来月4月入園の申請もします☺️
他の園は入所人数△のところもあったので1つの保育園でしかも入所人数×で大丈夫ですか?と確認されたのでみなさんどうなんだろ〜と💦
𝚢
わたしも1月末に復帰予定で同じような感じです!
市役所で聞かれた時に、上の子と同じところ以外考えてないと伝えました🙋♀️
私の周りには結構多いです🤔💭