はじめてのママリ🔰
内科受診してきました!
ありがとうございました🙂
ちゃんちゃん
内科で妊娠していること伝えればいいと思います!
退会ユーザー
内科で大丈夫ですよ🙆♀️
たぶんカロナールだと思います!もし飲むことになったとしても私自身、偏頭痛持ちで妊娠期間服用してましたが問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
内科受診してきました!
ありがとうございました🙂
ちゃんちゃん
内科で妊娠していること伝えればいいと思います!
退会ユーザー
内科で大丈夫ですよ🙆♀️
たぶんカロナールだと思います!もし飲むことになったとしても私自身、偏頭痛持ちで妊娠期間服用してましたが問題なかったです!
「熱」に関する質問
職場の上司が自分の気分で態度が変わるような人です😞 機嫌が悪かったり、私が息子の熱で休みが続くと明けに出勤した時はあからさまに冷たく接してきたり、言葉遣いが荒くなります🌀 こういう人とどのように関わっていけ…
子供のアデノウイルスどのくらいで治りましたか? 日曜日の深夜から高熱が出て今も38度台が続いてます。 お盆明け早々仕事も休んでいて気まずいです、、仕方ない事ですが😭😭
子どもの体温37.1℃って高めですか? 夏の平熱は36.8〜37.0℃くらいなのですが、今日は37.1℃でした。元気だし37.5℃以上あるわけではないし..と思って登園させましたが、慣らし保育の迎えに行ったら先生に「熱高めだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント