※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠について悩んでいます。体外受精での試みが続いていますが、陰性や化学流産が続き、不安です。タイミングも難しく、信じる気持ちと現実がつらいです。

はぁー、どうやったら妊娠できるんだろう。
体外は今回が初だし、BT5じゃまだ諦めるの早いと言ってくださる方何人もいるけれど、もう1年近くフライング検査をしてこの「真っ白陰性」が覆ることなんてなかった。
薄ら陽性でても全部化学流産。
体外だからタイミング法や人工授精より少し可能性高いんだろうけど、大半の人がいう「この時期に出てました」と言うタイミングで出てなかったら大体だめ。

もう少し信じてみますとは言ってるけど、明日以降に肉眼で確認できる線が出るなんて到底思えない。
はぁ〜〜🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

体外までステップアップすると初移植はすごい期待しちゃいますよね‥😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、4BBの胚盤胞移植なので尚更期待してて😭

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

BT8で真っ白陰性、BT14判定で陽性でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!!ほんとですか!!
    AHA有りの胚盤胞だったりしますか、、?🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🤣
    なんで?って感じです笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!同じです!!希望もてます!!🥹
    AHA有りで胚盤胞だと着床早いって聞くのにそんなこともあるのですね✨
    8割方諦めてますが、まだ奇跡があるかもしれないと思っておきます😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリで探しても私みたいな人誰もいなかったので奇跡起きるかもです👍先生にはネット信じないでって言われました!尿のかけすぎだとしても一瞬で出るのが30分待ってもでなかったので捨てました笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いなかったです!皆さん遅くてもBT7には出てらっしゃるので🥲
    検索魔になりすぎも良くないですよね、、。
    私もさっきここ2日間の検査薬ぶち込みました😂
    明日もやってみて、少し奇跡を信じつつ心整えようと思います。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその一回しかやらなかったので結局陽性の線を見ることはなかったですよ!着床が遅かったのか?よく分からないんですがそんなこともあるんだ〜って感じでした!👍待合室で着床障害ってひたすら調べてましたよ笑

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!私は諦めきれずに何度もやっちゃいます😂
    着床遅かったりhcgの伸びがゆっくりな人も中にはいるみたいなのでそういうものなんでしょうかね?🤔
    私かれこれ化学流産を2回やっているので、もしこれでダメなら着床障害についても聞いてみようと思ってます🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいろ

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に色んなパターンがあるってことですよね💦
    自分にはわからない何かがあるんでしょうかね💦
    症状もほぼなかったので普通に生活もしてました🙇🏻‍♀️

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療をして本当に妊娠って奇跡なんだなと痛感してます。
    やる事やればポンと出来るもんだと思ってました🥲

BT8で陰性で症状なしだと諦める以外の選択肢ないですよね💦
    私もはじめてのママリ🔰さんパターンだといいのですが、、🥲

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精も色々厳しくてメンタルやられますよね。。簡単じゃないですよ🥹

諦めてましたよ!先生にも自分から着床すらしてないですよね?って聞いてました笑
    そんな奇跡が起こってほしいですね😉🍀

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、お金も通う頻度も注射も膣錠も辛いです🥲

私も今回聞いちゃいそうです笑
    言われるより自分で聞いた方がダメージ少ないので、、笑
    希望を持てるコメントをしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    奇跡起こるの願います🙏

• 10月1日