最近便が緩めでお腹の張りが気になります。気になりすぎてストレスでお…
最近便が緩めでお腹の張りが気になります。。
気になりすぎてストレスでお腹の張りが出てるような気もします。。
自律神経が乱れているんでしょうか
- まま(4歳7ヶ月)
最近便が緩めでお腹の張りが気になります。。
気になりすぎてストレスでお腹の張りが出てるような気もします。。
自律神経が乱れているんでしょうか
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛知らずで36年生きてきましたが、 ここ最近夕方から夜にかけて同じ場所の頭痛がするように なりました。ズキンと言うかんじです。イヴ飲んでも効くのに2時間かかります。 異常ありそうですかね?😭続いたら病院いきます。
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
昔の銀歯が取れてしまい、近くの歯医者で詰め物してもらいました。 2週間後に普通にご飯食べてたらポロッと取れてしまったのですが、そんなことありますか?初めて行った歯医者なので疑ってしまって😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント