妊娠・出産 つわりがおさまってしまった7週目で流産の可能性に不安。同じ経験の方いますか? もうすぐ7週目です。つわりがおさまってしまったんですが、 大丈夫なのでしょうか...。 調べたら流産の可能性もあるなど書いてありとても不安です。 同じ経験の方いませんか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 夫 ちょん(妊娠34週目) コメント ねこ 私つわりがかなり早くからあって、ピークが6週目で、7週目には治ってましたよ🙋♀️ 10月1日 ちょん ありがとうございます😊 私だけじゃなくて安心しました😭💦 食べづわりがすぐ治ってしまってとても心配でした.... 10月1日 ねこ 同じく食べづわりでした! 平均より治るの早いと心配になりますよね💦 意外と早い人もそこそこいるみたいです☺️ 10月1日 ちょん わざわざありがとうございます😭🙇♀️ 食べづわりほんとに常に食べとかないと気持ち悪いですよね😩💦 それも無くなって、安心していいのか分からずに不安になってしまいまして😥 また、つわりがぶり返すこととかあるんですかね…🤔💭 10月1日 ねこ 分かります、私もずっと飴舐めたりしてました💦 何週か忘れちゃいましたがぶり返しありました!お肉がダメになったりしてましたね😅 10月1日 ちょん そうですよね😭💦やはり、そうなりますよね....わたしもお肉すでにだめだった時期ありました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます😊
私だけじゃなくて安心しました😭💦
食べづわりがすぐ治ってしまってとても心配でした....
ねこ
同じく食べづわりでした!
平均より治るの早いと心配になりますよね💦
意外と早い人もそこそこいるみたいです☺️
ちょん
わざわざありがとうございます😭🙇♀️
食べづわりほんとに常に食べとかないと気持ち悪いですよね😩💦
それも無くなって、安心していいのか分からずに不安になってしまいまして😥
また、つわりがぶり返すこととかあるんですかね…🤔💭
ねこ
分かります、私もずっと飴舐めたりしてました💦
何週か忘れちゃいましたがぶり返しありました!お肉がダメになったりしてましたね😅
ちょん
そうですよね😭💦やはり、そうなりますよね....わたしもお肉すでにだめだった時期ありました😂