コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが、撮影料は変わらないと思うので、一応撮るだけ撮ってもらって、現像や本等にするかは後で考えても良いのかなと思いました!

退会ユーザー
ありですがせっかくなら皆の方が義両親も喜ぶと思います!
義両親にとっての息子(ご主人)と撮れたら嬉しいでしょうし!
-
はじめてのママリ🔰
美容院にセットしに行くの面倒くさいしキレイ目のワンピース買いに行かないといけないし面倒くさいので、私はいいので義両親と夫と子供で撮ってくださいって言ったら義両親どう思いますかね?
- 10月1日
-
退会ユーザー
義両親はどうも思わないと思います!
将来お子さんが見返した時に入ってくれなかったんだなとか思うかもしれませんが😂(うちの母も綺麗にするの面倒と思うタイプで、私が娘としてそう思ったので😂)- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じタイプですね笑
その写真見返したとき、入って欲しかったと思いました?- 10月1日
-
退会ユーザー
思いました🥺ちょっと悲しかったです🤣
本人には言いませんが😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
美容院でセットしないといけないから時間もかかるし一瞬の写真の為だけのお金もったいないしキレイめなワンピースも買わないといけないと思って😞
義両親と夫と子供だけで撮ってくださいって言ったら感じ悪いですよね。
はじめてのママリ🔰
全然感じ悪くないですよ🤔
うちも義実家が遠方で、子供2人のお宮参りは遥々来てくださったので、せっかくだからと思い写真撮りに行きました!
はじめてのママリ🔰
義両親と夫とママリさんと子供達とで撮りました?
家でゆっくり赤ちゃんと遊ぶ方がいいんじゃないかと思ったけど赤ちゃんと写真撮る方が嬉しいですかね?
はじめてのママリ🔰
私たちも撮りました。
私はそれっぽく見えるワンピースで、夫はスーツを着ました。
上は白、下はデニム、でみんな揃えても撮ったりしたこともあります。
ハーフバースデーならカジュアルか格好でも全然良いと思います!
遠方だからこそ、写真におさめて帰ってからも見て楽しんで頂きたいな〜という気持ちがあり、義両親も喜んでくれましたよ。データで貰って、しまうまブックと、現像して渡しました。
待ち受けにしてくれてたり、しまうまブックは友達に見せた〜親戚に見せた〜とかおっしゃってました。