子育て・グッズ 吹田市、豊中市で一時保育を利用している方いますか?保育園が激戦で2歳児の入園が難しいため、一時保育を検討中です。一時保育の空きはなかなか取れないでしょうか? 吹田市、豊中市で一時保育利用している方いますか? 引っ越し予定なのですが、保育園は激戦と聞いていて、2歳児4月もしくは2歳児途中入園になるのでほぼ諦めています😅 一時保育で週2〜3だけでも預けたいなと思うのですが、やはり一時保育もなかなかとれませんか?一時保育のような預かりサービスであればどんなものでも構いません。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 保育園 2歳児 一時保育 豊中市 吹田市 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りい 一時保育も結構すぐ埋まってしまいます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント