はじめてのママリ🔰
娘が生まれてから冬は暖房をほとんどつけっぱなしにしているので、加湿器買いました🫢
はじめてのままり
私自身喘息持ちで酷くなってきたのと上の子も喘息持ちと知った時に加湿器を買いました 。
はじめてのママリ🔰
娘が生まれてから冬は暖房をほとんどつけっぱなしにしているので、加湿器買いました🫢
はじめてのままり
私自身喘息持ちで酷くなってきたのと上の子も喘息持ちと知った時に加湿器を買いました 。
「住まい」に関する質問
一条工務店で注文住宅打ち合わせ中です。 間取りは固まってきたと思うんですが外観がなんだかダサい気がします… 一応こんな外観が好きとは伝えたんですが、全然違う😭 こんな外観に近づけてってもう一度設計士さんに伝え…
現在夫の借上社宅に住んでいます。 ありがたいことに費用は発生しておりません。 夫の会社は不定期に全国転勤(周期は人によりまちまちで3-13年ほど)あります。 このまま社宅に住み続けるか、今後も続くであろう物価高に…
学校のすぐ隣に住んでいます。 最初は我が子が好奇心旺盛で通学路が危ないから、近くていいし、日中は仕事で家にいないのでチャイムや子供の声等気になることはないからいいかと思っていました。 が、夕方と土日祝は体育…
住まい人気の質問ランキング
コメント