子育て・グッズ 朝寝や昼寝って決まった時間に寝かしつけて寝てますか?それか時間とかル… 朝寝や昼寝って決まった時間に寝かしつけて寝てますか? それか時間とかルーティンとか決めず、お子の好きな時に寝かせてますか? 毎日のルーティンが決まっててだんだんと規則正しい生活がつかめてきてるのですが、時間になったら眠くもないのに寝かしつけるのは正しいのかなあと思いまして💦 でもこのタイミングで寝てくれないとご飯と被るし、、とかで頑張って寝かしつけてる時もあります😂 みなさんどうですか? 最終更新:10月1日 お気に入り 寝かしつけ 生活 昼寝 ご飯 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな時間です!😆 3人目だからか もう"the適当"です。笑 上の子の送迎あるから 寝たばかりなのに連れ出す事もありますし、 大人都合で過ごしてもらってます🤣 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント