1歳3ヶ月 リロリロリロとかレロレロレロとか宇宙人みたいな声出すんですけどみなさんどうですか?
1歳3ヶ月 リロリロリロとかレロレロレロとか宇宙人みたいな声出すんですけどみなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りっちゃんまま💚🧸
あります🤣🤣🤣お風呂あがりに保湿する時ぬいぬいぬい(ぬりぬり)、りろりろりろ…😂毎回笑います🤣ちなみに1歳半検診は特に引っかかったりは無かったです😂
りっちゃんまま💚🧸
あります🤣🤣🤣お風呂あがりに保湿する時ぬいぬいぬい(ぬりぬり)、りろりろりろ…😂毎回笑います🤣ちなみに1歳半検診は特に引っかかったりは無かったです😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは何か不満があるとリロリロリロ…と😂笑ってしまいますよね😂調べると怖い事書いてるので心配になりましたがよくあるんですね😂
りっちゃんまま💚🧸
ちなみにどんなことが書かれてたんですか?😳😂
不満のパターンもあるんですね🥹🫶
想像しただけで可愛いです❣️❣️
はじめてのママリ🔰
発達障害など色々書かれてました🫣
りっちゃんまま💚🧸
出た😂😂😂発達障害💨💨💨
何でも繋げたがりますよね😅
3歳までは全然大丈夫だと思います☺️普通に喋る月齢なのにりろりろりろ言ってたら問題ですがまだ1歳なので心配ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
ありがとうございます😊
調べるとすぐ発達の事ばっかりで私も、出た‼︎って思ってます🤭
りっちゃんまま💚🧸
そして何かあれば1歳半検診で言われると思いますし、大丈夫ですよ☺️
ネットってなんでも不安煽りますよね😂😂むしろ可愛い時期だなと思いました♥️♥️