退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
「求職」に関する質問
変な質問で申し訳ないですが… やっぱり、専業主婦って保育園無理ですよね? 例えば、働くから…っていうので求職してみるとか…。 なんか…働きに出たいなってはおもってて。てのも、保育園とかにいれると喋ったりもはやいっ…
育休後、復帰条件が合わず退職することとなりました。 有給がたくさんあり、消化して良いとのことだったので 全て使って退職するのですが 今月より子供(3番目)が保育園に入園しております。 復職の、丸2ヶ月後に、復職証…
現在求職中で歯科助手のパートで探していると 子供の定期検診で通っている歯科で 募集が出ていました。そこは雰囲気もよく、自宅から 通いやすいこともあり応募したいのですが 不採用だった時のことを考えると、その後通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント