退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
「ハローワーク」に関する質問
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
30歳になりますが 恥ずかしながら正社員で働いたことがありません。 ハローワークに行ってみようと思っています。 皆さん何で仕事探しましたか? シングルですが難しいですかね… また面接のスーツ?はどこで買いました…
育休延長許容できるにチェックをいれて保育園申し込みした方で、ハローワークから延長認められなかった方いますか? 管轄のハローワーク問い合わせをしてみたところ、『出してもらわないと分からない』というような、曖…
お仕事人気の質問ランキング
コメント