退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
退会ユーザー
うちの自治体の場合は、求職活動状況の申告書を自己申告で書くだけでしたよ!
ハロワでも、マイナビやインディードでもOKでした。
3ヶ月以内に就職できなければ、待機児童との兼ね合いで退園になることもあります。
待機児童いなければ求職活動延長できると言われました!
「ハローワーク」に関する質問
5月に1歳になり、育休延長したけど、延長後から手当金がまだ振り込まれない💦 最後の振り込みも延長する前だから3月下旬。 いつ振り込まれるのかな? 会社には連絡済みで、会社の方も確認してくれて、申請はしているが…
分かる方教えてください。 2年前に失業保険を貰いました。 自己都合だったので3ヶ月。 10月11月12月ともらい、最終振り込み日が12月16日でした。 その後、12月23日にパート採用が決まり働き始めてます。 パートが決まっ…
育休手当について! ハローワークの処理が遅れているということで、初回の支給がかなり遅かったのですが、2回目以降はどうでしたか? 普通に初回から2ヶ月後に振り込まれましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント