ままくらげ
大好きです☺️
あの表情が何とも言えず見てて飽きないです。
キャラも個性豊かで読んでいて楽しいですよ。
夫婦揃ってゆるいキャラが好きなのですが、パンどろぼうの一巻が出始めた頃に夫が買ってたのをきっかけに家族みんなでハマりました✨
ただ癒し系で可愛いわけではなくて、ちょっと癖が強めなのが良いんですよね🤭
ままくらげ
大好きです☺️
あの表情が何とも言えず見てて飽きないです。
キャラも個性豊かで読んでいて楽しいですよ。
夫婦揃ってゆるいキャラが好きなのですが、パンどろぼうの一巻が出始めた頃に夫が買ってたのをきっかけに家族みんなでハマりました✨
ただ癒し系で可愛いわけではなくて、ちょっと癖が強めなのが良いんですよね🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子の噛み癖治すのは難しいでしょうか😔 怒った時はもちろんなんですが、面白がって本気で噛んできます。 赤ちゃんの頃から歯が生えるのが早く、生えかけの度に一時期的に歯痒くて噛んできてたんですが、最近のはそ…
子供の靴やサンダル、どこで買ってますか? 小学生と幼稚園児がいるのですが、今までずっと靴屋?でメーカーのものしか買ったことなくて、サンダルとかもナイキとかアディダスとかの一応ブランドから出てるものを買ってま…
10ヶ月離乳食について 10ヶ月になる息子がいます。 離乳食は全く食べてくれないと言うわけでないんですが、あまり量が増えません😭 和光堂のベビーフード一箱は食べれます おやつでおせんべいが大好きなのでそれは食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント