コメント
りほ
部屋の目の前で少し離れる…ならまだセーフ。
でも事務室行ったり他の部屋に行ったりはアウトだと思います💦
保育者が誰もいなくなる状況はダメですね。その一瞬で何かある可能性もたくさんあります。
うちの子の保育園は他の先生に必ずヘルプを頼んでから、教室を離れます💦
りほ
部屋の目の前で少し離れる…ならまだセーフ。
でも事務室行ったり他の部屋に行ったりはアウトだと思います💦
保育者が誰もいなくなる状況はダメですね。その一瞬で何かある可能性もたくさんあります。
うちの子の保育園は他の先生に必ずヘルプを頼んでから、教室を離れます💦
「保育」に関する質問
小学校の授業参観でキャップ被ってるのSNSですごい叩かれてるみたのですが幼稚園の保育参観でもありえないと思ってる人多いのでしょうか? 田舎ののびのびした幼稚園なので帽子してる保護者もいたし私も被って行ったこと…
もうすぐ2歳半、毎日のように子どもの夜泣きが終わりません。 いつになったら夜泣き終わるんだろう。 夜泣きない子が死ぬほど羨ましい。 あと何回休日寝ずに自宅保育したり、あと何回寝ずに仕事行けばいいんだろう。 …
もうすぐ3歳の2歳11ヶ月です。 娘が気が強く負けず嫌いだとは思うのですが、意地悪なこともするので叱っていたり注意するのになかなか治らず不安です。 自宅保育で来年年少で幼稚園入園予定です。 今、仲良い子がほぼ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロック繋げて鉄砲みたいにして強くぶつけてくる男の子いたので、5分以上待ってみたんですが先生だれも居なく来なくて💦
この時間に怪我したらどのような責任や言い訳になるのかと思いました💦
私間違った感覚ではないのであれば年末の意見書に書きたいなーと思って💦