※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆kiyu
子育て・グッズ

このタイプのベビーサークルできっずスペースを作っている方いますか?どのように使っているか見せてほしいです( ´ー`)!

このタイプのベビーサークルできっずスペースを作っている方いますか?
どのように使っているか見せてほしいです( ´ー`)!

コメント

ひかる

このサークルを買いました!

ですが中にマットを敷いておかなきゃサークルごと動いてしまうのでつかまり立ちした時など危ないなと思いました😢

なので我が家では子供に触れて欲しくないものを囲うようにしました!

• ☆kiyu

☆kiyu

回答ありがとうございます🙇
    やはりこういう使い方の方が多いんですかね😭
    うちはものが多過ぎて整頓できず…(半分以上は義両親のものなので)
    参考にさせていただきます( ´ー`)

• 4月23日
  • ひかる

ひかる

中のマットも買うと合計で40000ぐらいになった気がします😢

• 4月23日
  • ☆kiyu

☆kiyu

そんなに?!中のマットは専用のが別売なですかね?(^_^;)

• 4月23日
  • ひかる

ひかる

多分サークルのサイトから飛べると思います!

サークルの写真に載っているのが専用マットです!大きさもサークルにぴったりで三枚折りたたみ式なので掃除も普通のジョイントマットに比べて楽だと思います!

もっと安いジョイントマットを買って中に敷くのもいいと思いますがサイズを測って買ったりしなきゃいけないので手間がかかるのと丁度いい大きさがあるのかが不明です😫

• 4月23日
  • ☆kiyu

☆kiyu

詳しくありがとうございます😞💦
    結局使ってくれるかも分からないので高い値段出して買うべきか悩みます😭もうひとつの候補は小さめのボールプールとして使うサークルを考えてるのでまだ決めかねてます😣
    でも意外とこのタイプは柵として使ってる方が多そうですね(^_^;)

• 4月23日
  • ひかる

ひかる

ボールプールで使えるタイプの方が掃除も楽だと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

• 4月23日