コメント
ひかる
このサークルを買いました!
ですが中にマットを敷いておかなきゃサークルごと動いてしまうのでつかまり立ちした時など危ないなと思いました😢
なので我が家では子供に触れて欲しくないものを囲うようにしました!
ひかる
このサークルを買いました!
ですが中にマットを敷いておかなきゃサークルごと動いてしまうのでつかまり立ちした時など危ないなと思いました😢
なので我が家では子供に触れて欲しくないものを囲うようにしました!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
やはりこういう使い方の方が多いんですかね😭
うちはものが多過ぎて整頓できず…(半分以上は義両親のものなので)
参考にさせていただきます( ´ー`)
ひかる
中のマットも買うと合計で40000ぐらいになった気がします😢
☆kiyu
そんなに?!中のマットは専用のが別売なですかね?(^_^;)
ひかる
多分サークルのサイトから飛べると思います!
サークルの写真に載っているのが専用マットです!大きさもサークルにぴったりで三枚折りたたみ式なので掃除も普通のジョイントマットに比べて楽だと思います!
もっと安いジョイントマットを買って中に敷くのもいいと思いますがサイズを測って買ったりしなきゃいけないので手間がかかるのと丁度いい大きさがあるのかが不明です😫
☆kiyu
詳しくありがとうございます😞💦
結局使ってくれるかも分からないので高い値段出して買うべきか悩みます😭もうひとつの候補は小さめのボールプールとして使うサークルを考えてるのでまだ決めかねてます😣
でも意外とこのタイプは柵として使ってる方が多そうですね(^_^;)
ひかる
ボールプールで使えるタイプの方が掃除も楽だと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪