妊活 今日でBT12なのですが、排卵検査薬でのフライングで強陽性でした。1週間… 今日でBT12なのですが、排卵検査薬でのフライングで強陽性でした。 1週間前にオビドレルを注射したのですが、今でも偽陽性で強陽性って出ますか😭? 明日妊娠検査薬する予定なのですが、それで強陽性出たら期待してもいいですかね🥺 最終更新:10月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント みかんもち 私はオビドレルから7日経ってれば強までは出なかったです🥺 今回オビドレルは打ってませんが、BT9排卵検査薬強陽性でうまくいってましたよ🫶♡ 応援してます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😭✨️ 判定日までドキドキですが、頑張ります🥹❣️ みかんもちさんもご懐妊おめでとうございます🎉💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭✨️
判定日までドキドキですが、頑張ります🥹❣️
みかんもちさんもご懐妊おめでとうございます🎉💕