今日採血があるので絶食で来てねと言われてるのですが切迫早産でお腹が…
今日採血があるので絶食で来てねと言われてるのですが
切迫早産でお腹が少し張っていて…
普段食後に飲んでいる張り止めを
食前に飲んでもいいのでしょうか?
- ママリ(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に効果は変わりないですが胃に負担かかるという理由から食後を推奨しています
絶食ですが水分はとっていいのであれば大量の水でお腹への負担を減らせば大丈夫ですよ!😌
今日採血があるので絶食で来てねと言われてるのですが
切迫早産でお腹が少し張っていて…
普段食後に飲んでいる張り止めを
食前に飲んでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に効果は変わりないですが胃に負担かかるという理由から食後を推奨しています
絶食ですが水分はとっていいのであれば大量の水でお腹への負担を減らせば大丈夫ですよ!😌
「切迫早産」に関する質問
私が妊娠してから もし何かあった時の為に旦那も酒をやめてました しかし切迫早産で入院することになり旦那は家で一人に。LINEでは 私がいない家に帰るのは寂しい、俺一人ではどこも行く気にならないやる気にもならない…
JA共済の医療共済について教えてください 今、切迫早産で入院しています。 1日ではなく、1回の入院で◯◯円。 というものに入っているのですが 共済金の請求は入院中にも出来るんでしょうか? 請求してからどのくらいで入金…
【切迫早産気味で何もできません】 先日24wで子宮頸管26㎜、ウテメリン飲みつつ自宅療養中です。そのためベビー用品等全く買えていません。初産で手元には何もなく…😭 ネットで買えるものはネットで購入しようかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭