お出かけ 生駒山遊園地は寒いですか?どんな服装がいいでしょうか?行ったことがある方いますか? 奈良の生駒山遊園地に 今月中旬頃行こうとしてるんですが この時期行かれたことある方いますか? 山だからやっぱり少し寒いですか? どんな服装で行くのがいいですかね?🤔💭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 服装 遊園地 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメント はじめてのママリ🔰 日曜行きました! めちゃくちゃ寒かったですよ! 日曜曇っていたからかもしれないですが半袖でなく薄手の長袖に夕方になると羽織り必要です。 息子は寒いと言ってずっと羽織り着てました。 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメントありがとうございます! そんなに寒いですね🥹 なめてました🤣💦 じゃあ今月中旬だとさらに寒そうですね😭 昼間なら羽織要らない感じですかね?🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 山の上で風があるので私は半袖で上着たいのを我慢して夕方に向けて半袖で過ごしました。 長袖だと羽織りいらないかもですね? 夕方は羽織ってるけどもう1枚羽織りたいくらいでしたよ😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
コメントありがとうございます!
そんなに寒いですね🥹
なめてました🤣💦
じゃあ今月中旬だとさらに寒そうですね😭
昼間なら羽織要らない感じですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
山の上で風があるので私は半袖で上着たいのを我慢して夕方に向けて半袖で過ごしました。
長袖だと羽織りいらないかもですね?
夕方は羽織ってるけどもう1枚羽織りたいくらいでしたよ😅