単身赴任中の方に質問です、関係は良くなりましたか?悪くなりましたか?来月から単身赴任が続きぼぼ会わなくなります。
単身赴任中の方に質問です、
関係は良くなりましたか?悪くなりましたか?
来月から単身赴任が続きぼぼ会わなくなります。
- ととまろ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
うちは良くなりました!
子どもは寂しがるけど。。。
単身赴任中の方に質問です、
関係は良くなりましたか?悪くなりましたか?
来月から単身赴任が続きぼぼ会わなくなります。
ママリ
うちは良くなりました!
子どもは寂しがるけど。。。
「単身赴任」に関する質問
旦那さんが自分で会社してる方にお聞きしたいです!! 他の会社の人とかと飲み会が最近多くあり、帰ってくるのが3.4時とかです。そこに行くことで関わりが増えて仕事がもらえることもあると思うので行くことには賛成です…
実母。 心配性でヒステリックな部分もあり、正直嫌だなーもっと穏やかになれないものか…と思っていました。 専業主婦だし、もっと自立すれば良いのに、と。 しかし、今思うと父は自衛官だったため、2年ごと位に転勤があ…
子供たちを残して家を出てきました。もう旦那の言動に耐えられず、さ つ いがわいてきました。 文が長くなってしまうかもしれません。気持ちが落ち着いていないのでぐちゃぐちゃになるかもしれません。 発端は食費のや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととまろ
お子さんはやっぱり寂しいですかね?うちは子供はまだどうなるか分かりませんが今はあっさりしてます!
良くなったんですね!良かったです!
私は離婚寸前までいってたので、このまま離れてまっしぐらにならないかとか考えてしまいます!
やっぱり散々嫌な時もあったけど、離れるとなると若干寂しいですね💧
ママリ
別居ならあり得るけど、
仕事の都合で、週末会う努力をしたら、大丈夫じゃないですか?
歩み寄る気持ちが大切だとおもいます。
子どもの為にも。。
ととまろ
九州と関東なので、厳しいです。週末だけくるとかも。
その後も東京に少ししたら戻りますが、日本と外国を行ったりきたりするらしいです。