子育て・グッズ ソファで添い寝するとよく寝るのですが、布団に添い寝してもあまり寝て… ソファで添い寝するとよく寝るのですが、布団に添い寝してもあまり寝てくれないです💦 狭い感じがいいのかな、、、 同じような子いますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 布団 添い寝 n.m(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント maman うちの子も小さい時 そんな感じだった気がします! だから、危ないので一緒にソファの上で寝てました! 10月1日 n.m 狭いですが、私の寝相がいいので添い寝して寝ています! なんとなく、布団やベッドより平らな場所ではないのかなと発達の心配をしてしまいます💦 全部がフラットなソファではなく、真ん中にミゾがあるタイプなので、、、 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
狭いですが、私の寝相がいいので添い寝して寝ています!
なんとなく、布団やベッドより平らな場所ではないのかなと発達の心配をしてしまいます💦
全部がフラットなソファではなく、真ん中にミゾがあるタイプなので、、、