4日前から足裏の痺れを感じています。今は手のひらも痺れを感じてやや眠…
4日前から足裏の痺れを感じています。
今は手のひらも痺れを感じてやや眠れません。
すぐに救急にかかった方がいいのでしょうか、、
怖いです。
- はじめてのママリ🔰
あき
心配ですね🤔
#7119で相談してみてはどうでしょう?
救急車呼んだ方がいいとか、すぐ病院行った方がいいとか教えてくれると思います!
4日前から足裏の痺れを感じています。
今は手のひらも痺れを感じてやや眠れません。
すぐに救急にかかった方がいいのでしょうか、、
怖いです。
あき
心配ですね🤔
#7119で相談してみてはどうでしょう?
救急車呼んだ方がいいとか、すぐ病院行った方がいいとか教えてくれると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いのお子さんです。 学級閉鎖前から発熱で休んでいてそのまま学級閉鎖中になったようです。 学級閉鎖中にはすっかり元気になり旅行にいってたようです。 お母さんはきっと隠したいことだったようですが子供が周りに…
真ん中の娘(小2)が好きになれません。こんな気持ちは初めてです。上の子も下の子はそんな気持ちないんですが、、 いつも寝る前に子供達にはハグしています。そのハグをする時に下の子に先にしたら「私が先ー!」と癇癪…
今週に入って3日連続で泣いてしまってる🥲 泣きたい訳でもないしなんで泣いてるか分からない感じです😭 明日で17週0日だけど体調悪いままだしたまに吐いてしまう🤮 最近急激にお腹が大きくなってきたし双子な分さらに大きい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント