コメント

ポップ
何が得意かにもよります
私はパソコンが得意で、クラウドワークスでデータ入力や台本作成、文字起こしなどしています。
ハンドメイド販売や、場所によってはシール貼りなどの内職
あとは、抵抗がなければメルレなどもありますよ
ポップ
何が得意かにもよります
私はパソコンが得意で、クラウドワークスでデータ入力や台本作成、文字起こしなどしています。
ハンドメイド販売や、場所によってはシール貼りなどの内職
あとは、抵抗がなければメルレなどもありますよ
「在宅」に関する質問
育児しんどい!&夫へのモヤモヤを吐き出したいです。 ただの長い愚痴です。 0歳10ヶ月の乳児を自宅でみています。 現在育休中で、派遣なので復帰は未定です。 私の最近の状況は、 離乳食は3回食を始めてよく食べてくれ…
最近Amazonの配達宅配ボックスにばかり配達されるんですがどうにかならないですかね。。 大型の荷物が宅配ボックスの時はさすがにAmazonのカスタマーにクレーム入れました。。 しかも不在ならまだしも在宅でも基本宅配ボ…
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
クラウドワークス気になってたんですが、中々手を出せずにいます🥲
20万円以下なら住民税の申告が必要とのことですが
税務署に行って申請書書くみたいな流れですか?
ポップ
クラウドワークスは最初はなかなか稼ぎにくいですが、慣れてくると結構もらえたりしますよ
税金の事は税務署さんに相談して確定申告などしてます。
ママリ
そうなんですね😳
少し背中押されました!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨