雑談・つぶやき 今日、ついに産後生理が戻ってきた…産後半年かー!もう少し後にしてほし… 今日、ついに産後生理が戻ってきた… 産後半年かー!!もう少し後にしてほしかったー! 戻ってきて最初の生理って、 なんか少量で、生理だよなー?ってなるイメージだし、上の子の時は本当にそうだったけど、 今回むっちゃ通常生理!!!笑 くー!!不快😂 最終更新:10月1日 お気に入り 生理 産後 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日来ましたー😭 最近なんか食欲とイライラ止まらないなーと思ってたらやっぱり生理でした😮💨 9月30日 ママリ 何か戻ってきたことにガッカリしますよね😂 私もイライラと食欲本当に止まらなくて、そしたらコレですよ🙄 また毎月の不快や体調の変化の日々が始まりますね😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとなんかガッカリです😭 これから毎月頑張って戦いましょう、、😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何か戻ってきたことにガッカリしますよね😂
私もイライラと食欲本当に止まらなくて、そしたらコレですよ🙄
また毎月の不快や体調の変化の日々が始まりますね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとなんかガッカリです😭
これから毎月頑張って戦いましょう、、😂