コメント
カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
「アンケート」に関する質問
保険営業続けるか悩んでるので相談させてください🥲 今、営業始めて7ヶ月目なのですが実際に営業経験してみて、自分の性格には、飛び込み営業で断られる事への恐怖、断られる前提でのアンケート、相手の反応を汲み取って…
仕事がシフト制で希望休出しづらい感じの方、子どもの個人懇談などどのようにシフト出してますか?💦 うちの職場は、シフトを決める時にみんな希望休書きます。ですが、子どもの行事とかでどうしても出れないところだけ希…
皆さんならどうされますか!? 下の子の参観日があって休みをもらっています。 そして翌日に上の子の学習サポーターとして参加しませんか?とアンケートがあり参加したいです😭 職場は父の経営する会社で休みは比較的取…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
職員も分かりやすくして欲しいです🥲