コメント
カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
「アンケート」に関する質問
私の子が通う保育園 去年全職員の1/4が退職して、今年もまた同じぐらいの人数が退職するんだけど…しかもほぼ担任受け持ってた先生。 とくに子供の様子に異変はないけど、環境良くないのかな? ちなみに園での行事内容も同…
家庭保育協力期間、皆さんのところは何日ですか? うちは1週間あるのですが、 当然仕事を簡単に休むことはできず、 事前アンケートで土曜日と入園式の日は休ませてその他の日は申し訳ないですが保育をお願いしたいと申…
グループLINEで 出欠取るみたいな○×とかのアンケートって 変更したら 〇〇が変更しましたみたいに通知行きますか? メインで動いてる友達にだけとか 何かしらの通知はありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
職員も分かりやすくして欲しいです🥲