コメント

カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
カイ
不安なのでアンケートに書いていいと思います💦
自分が知ってる職員の方ならいいけどわからないってことは職員じゃないかもですし他の保護者の方かもですが、ちゃんと防犯の意味でも職員はわかりやすいように名前じゃなくてもバッチするとかしてほしいですよね🙏
「アンケート」に関する質問
キャンバについて質問です 社内用のグーグルアンケートを作成しています。(社内の人間のみ答えるアンケートです) そこのヘッダーをキャンバで作成中です。 無料素材イラストを複数組み合わせたなかにキャンバの無料素…
うちは築10年ほどの戸建てを購入しているのですが、最近の家ってどんなのだろうね〜ということで住宅展示場へ行ってみたんです そこでとあるハウスメーカーの営業の方に、◯◯日に◯◯の場所で体験会があるので来て下さいと言…
約1年前に小学生がチラシ(よく学校周りで習い事の勧誘のチラシを配っています)を我が家の柵に結びつけようとしていました。 捕まえようと思ったら逃げられ未遂?で終わりました。 その後、チラシに関しては何も起きていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
職員も分かりやすくして欲しいです🥲