お金・保険 育休手当についてです。今年の1月に娘が産まれました。初めての育休手当… 育休手当についてです。 今年の1月に娘が産まれました。 初めての育休手当は5月にもらい、次に7月、9月の予定でしたが、今月はまだ振り込まれていません。 今週会社に行くので聞いてみるつもりですが、2ヶ月ごとでなく少し遅れたことのある方いますか? 事務処理?はさっぱりわからず‥ 最終更新:10月1日 お気に入り 育休手当 会社 3兄妹ママ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 育児休業給付金がいつ振り込まれるかは会社がいつ申請するか次第(申請が遅れれば遅れる)なので、会社に確認するのが1番ですね😅 9月30日 3兄妹ママ コメントありがとうございます! やはり会社に確認するのが1番ですよね☻ そんなに困っているわけではないですが、3人目にして初めてのことだったので^^; 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
コメントありがとうございます!
やはり会社に確認するのが1番ですよね☻
そんなに困っているわけではないですが、3人目にして初めてのことだったので^^;