その他の疑問 写真のデータ管理ってどうされていますか?iTunes?USB?ハードディスク?US… 写真のデータ管理ってどうされていますか? iTunes? USB? ハードディスク? USBとかハードディスクに移す場合って一旦パソコンに移すんですか? 恥ずかしながら、長年iPhoneの容量を増やしながら全てのデータを移行してきたので、iPhone以外にはどこにも保存していません💦 250GBがパンパンで、ちゃんと管理したいと思いました😣 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 写真 パン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ Google Photoだと不安ですかね?年間お金かかりますが、かなりの容量保存できます🙏✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます☺️