コメント

ままり
不眠に効く漢方は他にもいくつかあるので相談してみてはいかがでしょうか?
ままり
不眠に効く漢方は他にもいくつかあるので相談してみてはいかがでしょうか?
「体質」に関する質問
わたし自身のはしか抗体について... 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに(現在31歳) ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しな…
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
わたし自身のはしか抗体について… 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに (現在31歳)ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗他にも、加味帰脾湯を処方されてます。肌が荒れてきたのは不眠のせいか漢方が合わないのか…😅病院で相談してみます✨️