コメント

ままり
不眠に効く漢方は他にもいくつかあるので相談してみてはいかがでしょうか?
ままり
不眠に効く漢方は他にもいくつかあるので相談してみてはいかがでしょうか?
「体質」に関する質問
元々お腹を下しやすい体質ですが、慢性的にお腹を下してる場合産院に相談した方がいいんですかね?? お腹痛いとか気持ち悪いとか熱があるとかはないんですけどひたすら下してます🫠 便秘だと薬くださいという相談になる…
子どもがたくさんたべるのに痩せ気味で、周りから勝手に心配されて本当にストレス!😩 保育園でも毎日おかわりしているみたいだし家でもかなりの量食べていておやつも食べていて、初めて会う人には、細いのに意外と食べる…
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗他にも、加味帰脾湯を処方されてます。肌が荒れてきたのは不眠のせいか漢方が合わないのか…😅病院で相談してみます✨️