ちょこ
福祉職をしています。好きなことや休日出掛けたことを書いて下さると、会話の練習にもなるし、何よりこどものことを知れるのでとても嬉しいです!
ちょこ
福祉職をしています。好きなことや休日出掛けたことを書いて下さると、会話の練習にもなるし、何よりこどものことを知れるのでとても嬉しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の寝かしつけで一緒に横になっていると急にビンタ(たまたま私の頬にヒットしたのかもしれませんが)をくらい、あまりの痛さと衝撃に悶絶、、「いたいーいたいよ😭」と伝えると(全く怒ってません)、「やーだ!たたく!」…
子連れ再婚の方いますか?お話ししたいです。 再婚相手が自分の連れ子の長女(8歳)にだけ当たりがキツかったり、言い方などがひどかったりして(私の知る限り) 長女が私のことは嫌いなんじゃないか。一緒にいたくない。と…
4月に出産予定なのですが、1人目の保育園の送り迎えは産後1ヶ月はやめた方がいいですか? 旦那は夜中から仕事で保育園に送る時間は大体いません 実母は遠いので頼めなくて、義母は勝手に連れ去ったりするので頼みたくあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント