コメント
はじめてママリ
私も同じ状況です🤣
答えになってなくてすいません🙇♀️
新ニーサわからないけど、したい!
楽天がいい!
でも、全然わからないって感じで…
なんとなーくは聞いたけどやり方からわからないし💦
いい回答来るといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
私も分からないまま悩み、スタートしました。
sbi証券口座なので違ってすみません😅💦YouTubeなどはご覧になりましたか?
YouTubeで楽天証券でnisa口座の登録〜購入の仕方は確認できると思います。サイトの登録画面も載せてくれてる人がいますので真似してできますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。YouTube探してみます😃
ちなみにはじめてのママリさんは、実際にスタートしてみたら、分かるようになりましたか?
とりあえずやってみれば分かるのかも心配で、口座開設すらできずに足踏みしてしまっています。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
sbiはサイトが見にくくて、YouTubeなければできなかったです💦楽天は分かりやすいみたいですよね!
nisa口座開設して審査に数日かかったので、開設するなら早めにやった方がいいと思いました🍀
銘柄も悩みましたが王道の米株とかに入れてほったらかしてるだけで増えてるので(減る時もあります)手間でしたが私はやってみてよかったです☺️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月2日
ユキンコ
楽天でやってます。
私もそんなに分かってない状態で口座開設しましたよ。
口座開設はそんなに難しくはなかったです。
インスタとかで開設方法紹介してる人のが参考になりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やってみようかなという気になってきました。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
周りにもなかなか気軽に聞けないし、始めたのに全然分からない😓となるのが嫌で‥
少しでも安心感があれば始められそうな気がしますよね😭💦