コメント
ママリ
嘔吐恐怖というより、初めてのことで自分どうなっちゃうんだろうって感じで怖くなったんじゃないかなって思います。
一度でも苦しい思いを経験しててなら、経験による恐怖なのかなって思います。
ママリ
嘔吐恐怖というより、初めてのことで自分どうなっちゃうんだろうって感じで怖くなったんじゃないかなって思います。
一度でも苦しい思いを経験しててなら、経験による恐怖なのかなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
【県】っていう漢字って、小の字の真ん中ははねたらダメですか? 3年生なんですが、漢字テストで県という字の小の真ん中をはねたら×つけられました😅 はねた部分に丸をつけられ、「とめ」と書かれていました。 漢字ドリ…
産後10日目です。 母乳とミルク混合なのですが、最初は5分ずつ吸わせていたのですが、分泌が増えて張っていて痛いので10分くらい吸わせているのですが、母乳(片乳)で寝落ちしてしまいます。 それで3時間寝てくれる時もあ…
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
私も咳き込んでえづきそうになると心臓バクバクしてしまうのでそんなかんじなのかと思いました💦
ありがとうございます🙏