お金・保険 今日までのキャンペーンふるなびでふるさと納税しようとしてるんですが… 今日までのキャンペーン ふるなびでふるさと納税しようとしてるんですが 私は専業主婦のため主人のスマホで操作してるんですが 主人がブラックでクレジット持ってません💦 支払い方法がまとめて決済だとPayPay使えないみたいで 楽天ペイならいけるみたい? もちろん私名義のクレジットじゃだめなんですよね? 支払い方法で今悩んでます 4つ注文しようとしてるんですが 1つずつならPayPayいけるみたいです、、 どうなんでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 ラック 楽天 専業主婦 スマホ ふるさと納税 主人 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント