コメント

ゆ
カートに乗って子供同士遊んでいて思いっきりカーブしてアスファルトで強打しました😭😭😭
ゆ
カートに乗って子供同士遊んでいて思いっきりカーブしてアスファルトで強打しました😭😭😭
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月男児を自宅保育中です🦖 まだ歩けずハイハイしています。 日中の活動、遊びについて、みなさんどんなことをしていますか? 支援センターに行く頻度も教えてほしいです。 自分は、 午前中に毎日散歩1時間ほどor支…
四つん這いになっておしりフリフリするのに全然ハイハイしないねーと旦那と話していた翌日、突然ハイハイをしました😂😂😂慌てて動画撮って仕事中の旦那に送り付けて笑 次はつかまり立ちだねー、とか言ってたら机の上のリモ…
◎もうすぐ11ヶ月になる息子の発達について 精神発達が進んでおらず、発達障害を疑ってしまいます。 まだ診断できないことも分かってるのですが、毎日「明日は◯◯できますように」など思ってしまうのがしんどいです。 【…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、大丈夫でした😭?
ゆ
病院へ行っても
意識障害とか嘔吐とかないと
できることないと言われて今も元気に育ってます😊