サプリ・健康 銀の詰め物って、自然に取れるまで白の詰め物に変えない方がいいですよ… 銀の詰め物って、自然に取れるまで白の詰め物に変えない方がいいですよね?詰め替えるとき自分の歯も削るんですよね? 最終更新:10月1日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詰め替えるときは削ります💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 白くしたいですが、まだ取れない、銀の下も虫歯になってないならこのままの方がいいですよね💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 虫歯になってないならとりあえず今のままがいいかなと思います…銀歯気になりますよね😭 でも健康な歯を削るのもったいないので!!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白くしたいですが、まだ取れない、銀の下も虫歯になってないならこのままの方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
虫歯になってないならとりあえず今のままがいいかなと思います…銀歯気になりますよね😭
でも健康な歯を削るのもったいないので!!!