mk🔰
母乳協力してくれる園であれば搾乳した母乳を持っていけば大丈夫だと思います☺️
ゆずぽん
3ヶ月で預けれるのでしょうか!?母乳は無理だと思うのでミルクに切り替えないといけないですね💦
ママリ
うち2ヶ月から保育園に行ってますが
保育園用にミルクの指定があり
絶対ミルクでした🥺
mk🔰
母乳協力してくれる園であれば搾乳した母乳を持っていけば大丈夫だと思います☺️
ゆずぽん
3ヶ月で預けれるのでしょうか!?母乳は無理だと思うのでミルクに切り替えないといけないですね💦
ママリ
うち2ヶ月から保育園に行ってますが
保育園用にミルクの指定があり
絶対ミルクでした🥺
「母乳」に関する質問
生後50日の娘ですが、鼻くそが固まってしまいフガフガでたまに起きてしまいます。そのうちでてくると病院では言われましたが、息しづらそうなのでとってあげたいです。調べたら母乳を2.3滴いれると出てくるという方法を見…
分泌液と産後の母乳の量は関係ありますか? 上の子の時に右はそれなりに出るのに左があまり出ませんでした。 今も絞ってみたら右はぽたぽた分泌液が出るのに、左はあまり出ませんでした😢 産後出来れば母乳で頑張りたいの…
母乳を吸われているとき、血管が痛い時があります。 いつもは全く痛くないのですが、その時は吸われた瞬間から「あ、今回は痛い」と思って短い時間で切り上げてしまいます。 調べても同様の症状が出て来ないのですが、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント