その他の疑問 鹿児島市 桜ヶ丘中央幼稚園の幼児部の入園は抽選ですか? 鹿児島市 桜ヶ丘中央幼稚園の幼児部の入園は抽選ですか?? 最終更新:10月9日 お気に入り 幼稚園 入園 鹿児島市 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 先着順です!!!!! 10月1日 ままり🔰🔰 そうなんですね🥲 夜中から並ぶ感じですか?? 10月1日 ママリ 毎年、違うようです。 並ばなくても願書受付時間に持ってきてくれたら入れる年と、 夜中、早朝から並んでいた年もある、て園長先生が言ってました😓 未就園児のクラスに入っておけば 入園できますよ! 私も年2万?くらい払いましたが 確実に入りたかったし、先着に掛けたくなかったので未就園児教室に入りました🤗 10月1日 ままり🔰🔰 未就学児が確実ですね😅 教えていただきありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
そうなんですね🥲
夜中から並ぶ感じですか??
ママリ
毎年、違うようです。
並ばなくても願書受付時間に持ってきてくれたら入れる年と、
夜中、早朝から並んでいた年もある、て園長先生が言ってました😓
未就園児のクラスに入っておけば
入園できますよ!
私も年2万?くらい払いましたが
確実に入りたかったし、先着に掛けたくなかったので未就園児教室に入りました🤗
ままり🔰🔰
未就学児が確実ですね😅
教えていただきありがとうございます😊