お金・保険 どなたか教えてください😭9月21日から勤め先の社会保険に加入した場合国… どなたか教えてください😭 9月21日から勤め先の社会保険に加入した場合 国民健康保険税と国民年金保険料は 第4期分までは自分で支払いが必要 という認識で合っていますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 保険 年金 健康 チャチャ(3歳9ヶ月) コメント 優龍 どちらも役所と年金事務所に聞いてから 払った方がいいですよ。 払い過ぎたら 戻ってくるの 遅くなりますから。 9月30日 チャチャ 明日役所へ聞きに行こうと思います😭 ありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャチャ
明日役所へ聞きに行こうと思います😭
ありがとうございます!!