※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

札幌駅周辺で、北海道を感じられる子連れ向けの回転寿司店を教えてください。車で行ける場所がいいです。

札幌市内で、子連れで行きやすい回転寿司を教えてください!!
スシローなどの全国チェーンでない、北海道を感じられるお店がいいです!
札幌駅から行きやすい場所だと助かります🙇‍♀️
交通手段は車です🚗

コメント

りっちゃんまま💚🧸

なごやか亭が好きです🥹💖
子ども用のエプロン、カトラリー、ストローを用意してくれるので子連れに優しいなと思います☺️🌸

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    予約とかはしなくても大丈夫な感じのお店でしょうか??

• 9月30日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

予約なくても全然大丈夫ですよ☺️🌸
    お仲間(子連れの)が結構いますよ👯‍♀️

• 9月30日
るる

私はまつりや一択です😋

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    メニューが多いのですね☺️
    他決め手になっているポイントがあれば教えていただきたいです!

• 10月1日
  • るる

るる

海鮮以外のメニューも多く、子どもが食べられるものも多いです!どれも美味しいですよ〜🥰
    どこのお店もそうですが、子ども用のカトラリーやエプロン等もあります💡お寿司のキッズサイズもあります😊
    あとはやっぱりわたしは自分の好きなメニューがまつりやのものが一番美味しく感じて、まつりや一択です🥹
    ながやか亭もおいしいですが、海鮮以外のメニューが少めです!
    トリトンはメニュー自体少なめです!(と言ってもたくさんありますが、他と比べてという意味です!)

どこのお寿司屋さんも空いてれば予約なしで入れますが、平日でも夕飯時はならんでいますし、休日の昼夜はすごく混むので予約されることをおすすめします🥳

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

なごやか亭美味しいですよ〜!
上の方が仰ってる通りカラトリーなどもありますし、子供用でとお願いしたらどのお寿司もひとくちサイズ握ってくれますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    予約とかはしなくても大丈夫な感じのお店でしょうか??

• 9月30日
ちょこ

札幌駅にある根室花まる
車だとトリトンもおすすめです!

どちらも子どもイスやカトラリーも完備してます😊
確かどちらも予約できなかった気がします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!助かります!!
    キッズメニューの充実さや美味しさなどどちらがオススメとからあったら教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

トリトンや花まる、なごやか亭が美味しいのは皆さんのコメントで言うまでもないですが、わたしはまつりやも好きですー!!