子育て・グッズ 息子が3週間くらい空咳で出ています。夕方〜夜にかけてよく出ているよう… 息子が3週間くらい空咳で出ています。 夕方〜夜にかけてよく出ているように思いますが、 今日1日一緒にいて 私と遊んでる時は出てなかったのに 私が昼寝すると言ってゲームしだしてから めちゃくちゃ出てる気がします。 たまたまなのか、もしやチックの一つか?と 思ったのですが… 空咳ってチックの症状でありますか? 一応痰も時々出してるので風邪?アレルギー?とも 思ったり…今日は目にめばちこもできてます。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 症状 ゲーム 昼寝 息子 痰 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント