※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浜松市で買えるおすすめの手土産はありますか?最近こちらに越してきてあまり詳しくなく…💦

浜松市で買えるおすすめの手土産はありますか?
最近こちらに越してきてあまり詳しくなく…💦

コメント

みー

浜松から市外の人へという意味で良いですか?
うなぎパイはどこ持って行っても喜ばれます!
あと、私は源氏パイのピアノバージョンのがお気に入りです☺️
きみのまま や 治一郎のバウムクーヘンも美味しいです!
実家になら冷凍の浜松餃子や山葵を買っていくこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静岡は山葵も有名なんですね!たくさん教えてくださりありがとうございます😊
    実家に帰省する時のお土産を買う際に参考にさせていただきます🙇‍♂️✨

• 9月30日
りんご

旦那の実家が県外なので、こっこやたこまんの大砂丘、浜松ラスク、うなぎパイとか持っていきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大砂丘、初めて知りました!調べてみたらとっても美味しそうです☺️教えてくださりありがとうございます!!

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

巌邑堂の栗蒸し羊羹、治一郎のバウムクーヘンですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巖邑堂も初めて知りました!すごく美味しそうな和菓子屋さんですね!今度行ってみます!😋
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♂️

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

まるたや洋菓子店のレアチーズケーキ(冷凍)やスイスロール(1本まるまると1カット個包装とあります)、あげしおも甘い物好きな県外の親戚に喜ばれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まるたやも初めて知りました!美味しそうなケーキが沢山あるんですね!家族みんな甘いもの好きなので買って見ます😊教えてくださりありがとうございますー

• 10月1日