らんど
いまは辞めてますが、大学卒業後手取り19万で家賃補助6万でした!そこから年毎に少しづつ上がっていき最終的には22万でした!休み希望も有給も取れる環境でありがたかったです😌
らんど
いまは辞めてますが、大学卒業後手取り19万で家賃補助6万でした!そこから年毎に少しづつ上がっていき最終的には22万でした!休み希望も有給も取れる環境でありがたかったです😌
「保育士」に関する質問
身内の保育士がうざすぎて。 愚痴です 批判いりません 家庭での保育と保育園での保育は違うのに こうした方がいい、ああした方がいいと 言ってくる、知ったかぶりしてくる こっちは24時間365日見てるんだけど? 保育士…
元でも現在でも関係なく保育士の方🙋♀️ 「保育士なら子育て楽勝やん!」って言葉に モヤモヤする同士いませんか??💦 私は元保育士ですが 保育士=子育てできる ではないと個人的に思っていて 確かに知識はあるけど 新入…
来月2歳の男の子について 最近車のタイヤを床に寝そべりながら動かして見ることがあります。 気にはなりましたが本人が好きなら無理に辞めさせるのもダメだと思い見守って来ました。 今日連絡帳にも最近は車のタイヤの動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント