コメント
ルーパンママ
鮮血はおしるしですね。
私はおしるしが出た翌日にスクワットしまくって、陣痛が来ました。
(私も予定日超過してました🤣)
ルーパンママ
鮮血はおしるしですね。
私はおしるしが出た翌日にスクワットしまくって、陣痛が来ました。
(私も予定日超過してました🤣)
「出産」に関する質問
旦那さんが出産立ち会いされた方、旦那さんは赤ちゃん産まれた瞬間泣かれましたか🥹 うちは2人目と3人目が立ち会い可能な病院で、旦那の希望で立ち会いしたいということでしてもらったんですが、普段感動系のドラマや映画…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルーパンママ
お子さんに会えるのが楽しみですね。
出産頑張って下さい😆
はじめてのママリ🔰
よかったです😭昨日初めてスクワットして夜中に生理痛がきたので、スクワット効果大かも?!と思ったので今日もやってから寝ようと思います😂😂予定日超えるといつくるかわからない不安とドキドキをより感じます😂