妊娠・出産 生理痛があり、鮮血が出ました。これが出産の兆候か不安です。 予定日超過4日目です。 昨日の夜中3〜6時ごろに不規則で生理痛がありましたが気づいたら朝でした。 日中も生理痛のように痛いなーと感じることはあったのですが、先ほどなんか出た!と思ってトイレに行くと鮮血がついていました。だらだらでてたわけではないので、これがおしるしなかな?と思うのですが、あっていますか、、?やっと出産の兆候を感じられて嬉しい反面、不安です🥲💦 最終更新:10月1日 お気に入り おしるし 出産 鮮血 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月) コメント ルーパンママ 鮮血はおしるしですね。 私はおしるしが出た翌日にスクワットしまくって、陣痛が来ました。 (私も予定日超過してました🤣) 9月30日 ルーパンママ お子さんに会えるのが楽しみですね。 出産頑張って下さい😆 9月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭昨日初めてスクワットして夜中に生理痛がきたので、スクワット効果大かも?!と思ったので今日もやってから寝ようと思います😂😂予定日超えるといつくるかわからない不安とドキドキをより感じます😂 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーパンママ
お子さんに会えるのが楽しみですね。
出産頑張って下さい😆
はじめてのママリ🔰
よかったです😭昨日初めてスクワットして夜中に生理痛がきたので、スクワット効果大かも?!と思ったので今日もやってから寝ようと思います😂😂予定日超えるといつくるかわからない不安とドキドキをより感じます😂