退会ユーザー
悲しかったですね。。
どんな場面で、何で嫌いと言われてしまったんですかね(´◦ω◦`)
私なら子どもの話を聞いて、ママは〇〇のこんな所が大好きだよ♡とだけ伝えますかね💦

退会ユーザー
それは嫌だったねー😭
こんなに可愛い可愛い可愛いなのにー😭でもね、そういう子はこれから先も絶対いるから🔥嫌なこと言う子には近付かない、喧嘩するだけ時間の無駄、言われて嫌だった言葉は人に言わない。そしたら絶対見てる子いるから!助けてくれるから大丈夫だよ☺️
って伝えてます!
退会ユーザー
悲しかったですね。。
どんな場面で、何で嫌いと言われてしまったんですかね(´◦ω◦`)
私なら子どもの話を聞いて、ママは〇〇のこんな所が大好きだよ♡とだけ伝えますかね💦
退会ユーザー
それは嫌だったねー😭
こんなに可愛い可愛い可愛いなのにー😭でもね、そういう子はこれから先も絶対いるから🔥嫌なこと言う子には近付かない、喧嘩するだけ時間の無駄、言われて嫌だった言葉は人に言わない。そしたら絶対見てる子いるから!助けてくれるから大丈夫だよ☺️
って伝えてます!
「友達」に関する質問
臨月のメンタル 臨月なのですが、メンタルがボロボロです。 兄夫婦たちが、転勤に伴って関西から私が住む東京近くに引っ越しをしました。 小さな子供が2人おり、卒園半年前の突然の転園、慣れ親しんだ街や友達との別れが…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲ませた覚えがないです😂 というと盛ってますが、3回くらいで後は面倒くさくて、まだあったけどもーしらん!と無視して捨てた気がします😂 しかもスポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント