コメント

ゆずなつ
いくらとは決まってなく丸々給料をもらい旦那はお小遣い制です!
ゆずなつ
いくらとは決まってなく丸々給料をもらい旦那はお小遣い制です!
「生活費」に関する質問
お子さんへのお金について 教育資金はどの程度用意する予定ですか? またそれはいつから使い、どこまでの用途で考えてますか?(高校授業料から、塾代含む、その他の習い事も含むなど) そしていつまでに用意するつもりで…
はぁー。聞いてください😢 子供2人の私35歳、旦那40歳。今現在私の残金120万、旦那75万、お互い5月から始めた積立NISA2万運用しかありません。 元々私は保険付きの運用で2万払ってたのですがやめて75万返ってきました🙌旦那…
ちょっと相談させてください。 私の夫のおじいちゃんが亡くなり、おばあちゃん(73歳)が一人になりました。 ただ、おばあちゃんは夫のおじいちゃんとは再婚で、 おばあちゃんには実の子どもが3人(全員結婚済み・遠方…
お金・保険人気の質問ランキング
初マタ🎈ぴ
回答ありがとうございます!大体の家庭の方は奥さんが旦那さんのお給料管理をしてそこから引くって形ですよね😂
今後はそうしようとおもいます!