お金・保険 皆さんが旦那さんから毎月もらっている食費,光熱費を除いた生活費を教… 皆さんが旦那さんから毎月もらっている食費,光熱費を除いた生活費を教えてもらいたいです。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 生活費 光熱費 食費 初マタ🎈ぴ(1歳5ヶ月) コメント ゆずなつ いくらとは決まってなく丸々給料をもらい旦那はお小遣い制です! 9月30日 初マタ🎈ぴ 回答ありがとうございます!大体の家庭の方は奥さんが旦那さんのお給料管理をしてそこから引くって形ですよね😂 今後はそうしようとおもいます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🎈ぴ
回答ありがとうございます!大体の家庭の方は奥さんが旦那さんのお給料管理をしてそこから引くって形ですよね😂
今後はそうしようとおもいます!