コメント
sistar_mama
いくらとは決まってなく丸々給料をもらい旦那はお小遣い制です!
sistar_mama
いくらとは決まってなく丸々給料をもらい旦那はお小遣い制です!
「光熱費」に関する質問
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
夫は朝もシャワーを浴びます。 9時半出勤と遅いのでゆっくり準備しているのですが、ギリギリに起きて(9時ちょっと前)わざわざお湯溜めて浸かってるんですよね(笑) モデルなの?って感じです(笑) なんなんですかね………
お金・保険人気の質問ランキング
初マタ🎈ぴ
回答ありがとうございます!大体の家庭の方は奥さんが旦那さんのお給料管理をしてそこから引くって形ですよね😂
今後はそうしようとおもいます!